У Головкина сетуют, что вместо Брука им не предложили Дигейла

Если бы британский промоутер Эдди Херн предложил команде лидера среднего веса (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) на бой 10 сентября не полусредневеса Келла Брука, а цельного чемпиона IBF из суперсреднего дивизиона (до 76,2 кг) Джеймса Дигейла (23-1, 14 КО), представители казахстанского панчера «с радостью бы согласились» на такой бой в весе противника.

Об этом заявили как словоохотливый тренер GGG Абель Санчес, так и исполнительный директор K2 Promotions Том Леффлёр, пишет BoxingScene.

«Если бы Эдди Херн сказал Тому, когда Юбэнк слился, что свободен Дигейл, мы бы дрались с Дигейлом, – сказал коуч Головкина. – Но так вышло, что Херн предложил бой Бруку и тот сходу согласился. А так мы бы дрались в суперсреднем весе. Тогда до даты оставалось девять недель – этого достаточно».

«Мы пытались сделать бой с Альваресом – не вышло. Пробовали с Сондерсом – также далеко не продвинулись. Потом Юбэнк… Если бы Эдди позвонил и сказал, что «Юбэнк не будет драться, зато Дигейл может», то мы бы устроили такой бой», – вторит тренеру казахстанца его промоутер Леффлёр.

Читайте также: Лёффлер рассказал, что сделает Головкин после победы над Дигейлом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.