Донэйр не понял Уолтерса: Что это вообще такое было?!

Бывший чeмпиoн мирa филиппинeц Нoнитo Дoнэйр нe смoг нaйти oбъяснeния пoступку Никoлaсa Уoлтeрсa, кaпитулирoвaвшeгo в сeдьмoм рaундe пoeдинкe прoтив Вaсилия Лoмaчeнкo. Нaпoмним, чтo в oктябрe 2014 гoдa Уoлтeрс нoкaутирoвaл Донэйра в шестом раунде.

«Я в полнейшем замешательстве. Что это вообще такое было?! Будучи бойцом и воином, я всё равно буду драться и цепляться за победу, даже если буду понимать, что у меня нет шансов. И потому я просто не могу понять, как угол мог отказаться (от продолжения боя) и лишить его надежды. Если ты уверен в своих способностях, то какого чёрта ты сдаёшься?», – недоумевает Нонито в беседе с корреспондентом Boxingscene.

Смотрите: видеозапись боя Ломаченко-Уолтерс

«Я видел, что Уолтерс всё время смотрел в свой угол, и после седьмого раунда сказал Джесси Варгасу, что с Николасом покончено. Я не предполагал, что он откажется драться дальше, но уже знал, что ментально он сломлен. У них не было правильного плана на поединок, они были раздосадованы и не подталкивали друг друга к победе».

«Уолтерс слишком нервничал. Когда он дрался со мной, то постоянно наносил удары. На этот раз ничего подобного не было, а если он и бил, то не вкладывался. Даже когда он пробивал справа, то останавливал удар на полпути и сразу одёргивал руку назад. Он пытался противостоять парню, который опережал его на пять шагов, и в итоге сказал: “Да пошло оно всё к такой-то матери!”».

В лесу потерялся топор дровосека… – репортаж vRINGe о поединке Ломаченко-Уолтерс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.