Дэниел Джейкобс: Меня иногда выносили мнения, что я-де боюсь Головкина

Дoлгий и утoмитeльный для всex пeрeгoвoрный прoцeсс мeжду кoмaндaми лидeрa среднего веса Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и «обычного» чемпиона WBA Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО) порой выбивал из колеи американского панчера. Причина — в том, что фаны обвиняли его в нежелании заключать контракт на бой: якобы Джейкобс боится сразиться с забивалой из Казахстана.

«Люди могут говорить что им угодно, но штука, которая меня напрягала больше всего — это комментарии, что я, мол, боюсь драться с GGG. Где они теперь? — цитирует Дэниела BoxingScene. — Затягивание с этим боем было из-за того, что мы утрясали все мелочи и удостоверялись, что всё в порядке с контрактом. Я ведь не просто дерусь, а дерусь за то, чтобы обеспечивать семью. Я не только боксёр, но и бизнесмен с крутой деловой командой».

Поединок Головкин-Джейкобс запланирован на 18 марта в Нью-Йорке (США).

По теме: Джейкобса веселят коэффициенты боя с Головкиным

По словам американца, переносить мощный потом критики в свою сторону из-за того, что не имеешь возможности раскрывать детали переговорного процесса, было «довольно сложно».

«Думаю, это всё из-за чувства собственного достоинства, — говорит о переживаниях Дэнни. — Я ведь знаю себя и в курсе, что не боюсь Головкина».

«…Но эта критика была непрерывной. «Ты заламываешь цену, так как не хочешь с ним встретиться в ринге», «ты себе цены сложить не можешь» и прочая чепуха. Откуда вам знать мне цену? Шутите? Когда стало ясно, что бою быть, я воспрянул духом, вроде: «Ну и? Что теперь будете говорить?»», — улыбается Джейкобс.

Читайте также: Джейкобс потрясёт Головкина, если попадёт — Мора

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.