Амир Хан задержится в боксе «ещё на пяток» боёв, не выступит до лета

Любитeль xoрoшo пoпиaриться в СМИ нa любoй бoксёрскoй тeмe Aмир Xaн (31-4, 19 КO) гoвoрит, чтo нe выйдeт в ринг дo лeтa слeдующeгo гoдa. A когда всё-таки доберётся туда, то хочет сразу крупные бои с чемпионами-полусредневесами: либо с земляком Келлом Бруком (36-1, 25 КО), который пока ещё владеет поясом IBF, либо с Дэнни Гарсией (32-0, 18 КО) — WBC. В 2012-м последний забил Хана за четыре неполных раунда (видео).

«У меня осталось ещё с пяток боёв… Возвращаюсь в вельтервейт», — заявил он.

По словам британского экс-чемпиона в суперлёгком весе, следующий поединок он проведёт не раньше лета 2017 года, причём постарается сделать это на родине, потому что «соскучился».

«Надеюсь, это будет Гарсиа или Брук. Победитель встречи между мной и Келлом сможет рассчитывать на бой с Мэнни Пакьяо или Мэйуэзером. Думаю, Флойд вернётся. Он захочет провести ещё один бой», — мечтает Хан.

Читайте также: Брук: Хан заявил, что ненавидит меня… У него что, ПМС?

«Правая рука всё лучше, и я рад, что таки прошёл через операцию. Я опасался выбрасывать удары справа из-за хронической травмы, так что, возможно, потому и пропускал хуки слева», — вывел Амир.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.