Дрэймонд Грин стал первым игроком в НБА, сделавшим трипл-дабл без учета очков

Лeгкий фoрвaрд Гoлдeн Стэйт Уoрриoрз в пoeдинкe регулярного чемпионата НБА против Мемфис Гриззлиз оформил первый в истории трипл-дабл без 10 набранных очков.

Дрэймонд Грин, защищающий цвета Голден Стэйт Уорриорз, закончил встречу регулярного чемпионата НБА против Мемфис Гриззлиз с 12 подборами, 10 результативными передачами и 10 перехватами. Форвард стал первым баскетболистом в истории лиги, сделавшим трипл-дабл без учета очков, набрав лишь четыре очка.

«Я не знал, что был близок к трипл-даблу. Я просто старался играть правильно, хотел повлиять на игру. Но это определённо то, что вы можете оценить. Быть единственным в чём-то, быть среди великих – это потрясающе», – приводит слова Дрэймонда Грина ESPN.

Стоит отметить, что трипл-дабл – термин в баскетболе, означающий набор игроком в одном матче не менее 10 пунктов в трех статистических показателях.

Поединок между Голден Стэйт Уорриорз и Мемфис Гриззлиз закончился со счетом 122:107 в пользу первых. Ранее iSport.ua публиковал все результаты игрового дня в сильнейшей баскетбольной лиге.

Эта же новость на iSport.ua: Дрэймонд Грин стал первым игроком в НБА, сделавшим трипл-дабл без учета очков

По материалам:

iSport.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.